Google-Bewertungen

4,5 581 Rezensionen

Profilbild von Annett
Annett 17.07.2024
★★★★★
„Für mich hat alles gestimmt, Sehr gemütlich, Essen frisch zubereitet. Bratkartoffel frisch, mein Zander war lecker zubereitet, nicht trocken,Gemüse hatte noch Biss. Mir hat's geschmeckt und die Kellnerin war freundlich.“
Profilbild von Jennifer Fiebrich
Jennifer Fiebrich 16.07.2024
★★★★★
„Sehr schönes Restaurant, eine sehr nette Bedienung & leckeres Essen,
Der Dorsch ist weiterzuempfehlen!
Wir kommen wieder,
Vielen Dank Romy für die schöne Erinnerung an Warnemünde 😎☀️“
Profilbild von Sabine Richter
Sabine Richter 13.07.2024
★★★★☆
„Lecker gegessen tolle Kellnerin..sehr schönes Restaurant.“
Profilbild von Michael Schulze
Michael Schulze 09.07.2024
★★★★★
„Haben nur einen Kaffee getrunken . Sehr nette Bedienung. Gerne wieder“
Profilbild von Birgit Baumann
Birgit Baumann 08.07.2024
★★★★★
„Wir waren während unseres Warnemünde Urlaubs 3x hier zum Essen. Es war immer alles lecker und frisch. Auch der Service passt, alle sind sehr nett und freundlich. Wir können das "Luv&Lee" nur empfehlen.“
Profilbild von Svete95
Svete95 06.07.2024
★★★★★
„Der beste Fischteller den ich je gegessen habe 🤤 Die Bedienung war auch der Hammer 👌“
Profilbild von Kerstin Nagel
Kerstin Nagel 05.07.2024
★★★★★
„Wir waren im Luv & Lee und haben uns dort sehr wohl gefühlt.Gleich zum Anfang wurden wir sehr herzlich von der Bedienung empfangen, sie hieß Romy und sie hat uns bei der Auswahl der Speisen beraten.Wir entschieden uns für Fisch. Alles schmeckte sehr gut, die Portionen waren genau richtig. Meine Mutter und ich würden dieses Lokal immer weiterempfehlen, es ist gemütlich und mit Geschmack eingerichtet.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen!“
Profilbild von Adriana K.
Adriana K. 30.06.2024
★★★★★
„Bezüglich eines Betriebsausfluges hatten wir hier unsere Mittagspause. Das Lokal is sehr klein aber dennoch Platz genug für alle. Das Essen hatten wir vorbestellt so das wir nicht lange warten mussten. Das Personal ein nettes Ehepaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt.“
Profilbild von Eva Schnefa
Eva Schnefa 21.06.2024
★★★★★
„Ich bin so froh, dass ich an den ganzen Touristenlokalen vorbeigegangen bin und auf die Rezensionen für das Luv&Lee gehört habe.
Man sitzt hier so schön, der Service ist bezaubernd und das Essen war wirklich phänomenal, Fisch, Gemüsebeilage und Kartoffeln alles auf den Punkt und angenehm gewürzt.
Ich komme definitiv wieder ♥️“
Profilbild von C M
C M 04.06.2024
★★★★☆
„Lugar agradable para comer , estuvimos en familia ahí y la comida estaba deliciosa ,“
Profilbild von Antje
Antje 31.05.2024
★★★★★
Profilbild von Aline Schäfer
Aline Schäfer 26.05.2024
★★★★☆
„Beste Scholle ever.
Wir sind zufällig an diesem Lokal vorbei gekommen, weil es von außen sehr klein und überschaubar ist. Haben zweimal die Scholle bestellt, mega, sehr groß und auf dem Punkt gebraten. Lecker, lecker.“
Profilbild von SR MV
SR MV 25.05.2024
★★★★★
„Obwohl wir kurzfristig Reserviert hatten, bekamen wir problemlos einen Tisch für 5 Personen. Das Essen von Chef López ist sehr köstlich. Sehr angenehme Atmosphäre, 100 % empfehlenswert“
Profilbild von Kathrin
Kathrin 22.05.2024
★★★★★
„Ganz nettes Personal und unser Essen (Scholle und Schnitzel "Hamburger") super.
Auch der Hauswein ist sehr empfehlenswert.“
Profilbild von Carina Herbrechtsmeyer
Carina Herbrechtsmeyer 20.05.2024
★★★★☆
„Zwei unseren vier Hauptspeisen - der Dorsch waren wirklich sehr gut...die beiden Schollen waren leider ohne jede Würze....Vorspeise und Dessert sehr lecker.
Es war allerdings unmöglich getrennt zu zahlen,mir wurde mitgeteilt,ich hätte das bereits zu Beginn der Bestellung sagen müssen.Wusste gar nicht,dass es meine Aufgabe ist zu wissen,wie die Kasse funktioniert.“
Profilbild von Karsten Krueger
Karsten Krueger 18.05.2024
★★★★★
„Wir hatten hier fürs Abendessen reserviert. Wir erhielten einen schönen Tisch im Inneren des Restaurants. Der Kellner Jan war sehr freundlich und betreute uns gut. Mit unserem Essen waren wir sehr zufrieden.“
Profilbild von Antje Baecker
Antje Baecker 07.05.2024
★★★★★
„Luv & Lee! Das ist unsere Entdeckung dieses Urlaubs! Jan ist ein unglaublich charmanter und ausgesprochen kompetenter Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön geht auch an Küchenchef Lopez. Er hat uns einen Steinbutt auf den Teller gezaubert, der einfach nur DELIZIÖS war. Diese kulinarische Erfahrung wird uns noch lange in Erinnerung bleiben!“
Profilbild von Kerstin Wolf
Kerstin Wolf 06.05.2024
★★★★☆
„war sehr lecker, Personal sehr freundlich, allerdings die Fischportion sehr klein und dem Preis nicht angemessen“
Profilbild von Ute Bremer
Ute Bremer 06.05.2024
★★★★☆
Profilbild von Stefan Ebert
Stefan Ebert 30.04.2024
★★★★☆